Счастья кружева

Себе я разрешила опять тебя любить.
Заснеженное сердце пришлось мне разбудить.
Я думала забыла,я думала ушла,
Я думала,что сильная,забыть тебя смогла.

Зачем мне разбудила сердце Красота.
Я ей сопротивлялась,ее я не звала.
Зачем мне снова снишься,приходишь в сны мои.
Зачем поют под окнами снова соловьи.

Не может не откликнуться сердце на Любовь.
Оно сопротивлялось,боялось верить вновь.
Оно решило снова навечно умереть,
Чтоб жить в холодном мраке и больше не болеть.

Ко мне вернулась в душу снова Красота.
Она во мне сияет,она во мне жива.
Приходишь в сны мои ты снова неспроста.
Во мне опять плетутся счастья кружева.


Рецензии