Сама за себя

Я сама в ответе за свои ошибки.
За в голове моей кавардак,
За по субботам пивные бутылки,
За прокуренный насквозь любимый пиджак.

За еду несвежую, чай холодный,
За "заходила 4 часа назад",
Когда спать должна была спокойно.
За неупругий и дряблый зад.

За "не услышала снова будильник",
За учебу мою "еле-еле" и "кое-как",
За дежурства в 3 ночи у холодильника,
За истерики просто так.

За лексику ненормативную,
За обещания "раз на раз",
За себя такую вот...неформатируемую...
За себя отвечу, но не за вас!

(04.07.2012, 04:07ам)


Рецензии