***

Душа летит навстречу счастью.
Давно уже в пути...
Наперекор ветрам,ненастью
От встреч нам не уйти...

Недолог путь земной,поверь мне.
Любовь моя с тобой...
Мы за нее уже в ответе,
Пред Богом и собой...


Рецензии