У любви просто возраста нет

Я люблю тебя-слышишь!
Так люблю,что хочется плакать.
Я люблю тебя-видишь!
Так,что хочется забыть.

Мне говорят-ты его теряешь!
Я в ответ-он у меня внутри.
Мне тогда-ты стареешь!
Мысль о возрасте-просто сотри!

У любимых,желанных нет срока!
Даже с возрастом возраста нет.
Даже если седые до срока,
И бежит за рассветом рассвет.

В торопях,в суете бесконечной,
Разгадать не пытайся секрет!
Это счастье любви нашей вечной!
У любви просто возраста нет.


Рецензии