Это мое

Это, знаешь, моя жизнь.
Вот такая кривая, странная.
И не стоит меня винить,
Что такою, как есть, стала я.

Это, знаешь, мое всё.
Моя боль и мои муки.
И не стоит оно того,
Чтобы связывать мне руки.

Это, знаешь, моя душа.
Не нашедшая здесь места.
И не стоит, прошу, мешать.
Ей и так на земле тесно.

Это, знаешь, моя судьба.
Быть не там, где всегда хотелось.
Но я выбрала это сама.
Это, знаешь ли, тоже смелость!

(05.07.2012, 3:54ам)


Рецензии