Никто, как я...

Когда-то я тебе шепнула вслед:
"Никто как я тебя любить не будет..."
Я не услышала ответ...
Но знаю-слово это не забудет.
Сменились кадры жизни,
Вновь прошли года...
Свой путь уже почти прошли мы.
Ты думал это навсегда?..
Мы вновь вернулись к перепутью.
Не повтори ошибки прошлых лет,
Мою любовь опять прими ты.
Никто не будет ТАК тебя любить!
Никто не будет!


Рецензии