Верну любовь

История одной любви,
Что длится много лет.
Историю моей любви,
Мне не забыть вовек!
Пусть больно-
Значит я еще люблю!
Пусть горько-
Я любовь верну!
Любовь верну!

Любовь верну,
И вновь тебя найду!
Тебя найду!
Мне без тебя не жить.
Скажи мне,как же быть?
Ну как мне быть?

Ты мою любовь пойми,
Как птицу в небо тихо отпусти.
Ее ты в небо тихо отпусти.
Ты отпусти!
Она летит,она в пути.
К тебе летит.
Но как мне быть?
Скажи ну как мне быть?
Я не могу тебя забыть.

Она летит- моя любовь!
Верну любовь!
Верну любовь!


Рецензии