Сергей

Благодаря не жалобной девчонке,
Я жил, как знал на свете, как хотел!
Девчонок целовал в перстнях ручонки,
Гулял, смеялся, забывая о тебе гудел.

Я во владениях надушенных принцесс,
Забавно поднимал хрустальные бокалы
Одев цепями  тяжеленный крест
По жизни мы шагали вместе от забавы

А ты ждала, и дом блестел от чистоты,
От шуточек моих отшучивалась ты:-
«Жаль дом без нас Сергей осиротел,
Любви нашей пришли кранты»

Где ты…во мраке я сижу и без ответа
В знакомом доме мне до боли…
В пылище люстра новая одето,-
Не светит ярко боле.

А ты ждала меня до самого рассвета,
Гитарою потерянно бренча….
С тобою догорала с ментолом сигарета
Из корочки лимонной  кончиком  торча.

А ты ждала меня домой и дом блестел,
От шуточек моих отшучивалась ты:-
«Жаль дом без нас Сергей осиротел….
Забыла я уже твои шаги»

И вот наш дом прекрасный опустел,
Составив мне
Давнишние засохшие цветы…
«Жаль, без тебя не дом, а я осиротел,
Оставшись одиноким без любви»
 


Рецензии