Я хорошая!

Бываю злая, бываю добрая,
Бываю горькая, несъедобная.
Бываю жесткая, бываю мягкая,
Бываю кислая, бываю сладкая.
Бываю вредная, бываю паинька,
Бываю хрюшечка, бываю заинька.
Бываю сильная, бываю слабая,
Бываю тихая, бываю наглая.
Бываю солнышко, бываю умничка.
Бываю хитрая, бываю дурочка.
Бываю буйная, бываю нежная,
Бываю милая и прилежная.
Бываю разная, простая, сложная.
А мне нравится, я хорошая!

(08.02.2011)


Рецензии