Доченька

1.
Доча, доча доченька
Доча, доча доченька
Как же, как же так случилось

Доча, доча доченька
Доча, доча доченька
Что то в жизни не сложилось

Разлучили ветры и
годы километрами
Отмеряют тучи - облака

И ладошка детская
С фантиком конфетковым
Машет мне:"Мамулечка, пока!"

ПРИПЕВ
Доченька,
По тебе скучаю очень я
По тебе скучаю очень я
Доченька моя

Доченька,
Мне одного лишь только хочется
Мне одного лишь только хочется
Чтоб ты счастливою была

2.
Доча, доча доченька
Доча, доча доченька
У тебя ведь не спросилась

Темной ночью снежною
Темной ночью грешною
В путь дорогу я пустилась

У иконы праведной 
С ликом Божьей Матери
На колени опустилась
 
За тебя, кровиночка
Как бы ни случилось что
Все молилась и молилась

ПРИПЕВ

Доча, доча доченька
Доча, доча доченька
Доча, доча до чень ка

Доча, доча доченька
Доча, доча доченька
Доча, доча до чень ка

Прости...


Рецензии