Любовь настанет

Опять в глазах моих слеза,
Когда поешь "Любовь настала".
Любовь настанет навсегда-
В твоем я взгляде прочитала.

Любовь охватит нас везде,
Она повсюду взгляд бросает.
Любовь подобна той звезде,
Что небосвод наш озаряет.

Любовь вся жизнь моя!Душа
Поет,когда любовь настала.
А без нее на сердце мгла
Живет,а жить я так устала.

Зажги опять во мне Любовь
Я как молитву повторяю.
И знаю все пройдет,пройдет...
Слезу Он вновь утрет-я знаю!


Рецензии