***

"Я болен, болен тобой,
 Зачем так жестоко,
 Я не владею собой,
 Ты "отказываешь" только.

 Ты приходишь словно свет,
 Свет в мою раненую душу.
 Ты говоришь слово "Нет",
 А я слово свое ненарушу!"

                19.08.2012г.

                10ч. 11мин.


Рецензии