Здравствуй осень

Умирает    запах    лета,   
Аромат    цветов.   И   света
Мало   солнечного.  Тучи.   
Небо    словно    лес    дремучий.
Разукрашены    аллеи   
Живописной    акварелью.
Город.  В   парке    праздник, в    гости   
Приглашает   дама – осень  –
Виноградная    невеста.   
Под    мелодию    оркестра
Запульсировали    в   звуке   
Дрессированные    буквы:
«Здравствуй    осень,   винный   праздник!»   
Загляну - ка,    как    проказник,
Загуляю    до    рассвета...
Попрощаюсь    с    этим    летом.


Рецензии