Душа

Плачьте,плачьте,плачьте...
Душу свою очищайте.
Слез вы своих не держите,
В молитве прощенья просите.

Если душа ваша плачет,
То с Богом она вас сближает.
Всеми ветрами гонимы,
Души так наши ранимы.

Плачьте,плачьте,плачьте...
Друзей своих не обижайте.
Их словом и взглядом корите?-
Такими,как есть их примите.

Наша душа знает Бога,
Вы ей помогите немного.
Постом вы ее утончите,
Молитвой ее укрепите.

Плачьте,плачьте,плачьте...
Свои грехи вы снимайте.
Добрым и ласковым взором,
А не немым укором.

Своим вы друзьям помогите,
В своей душе их храните.
Они вам вернут стократно,
За вашу любовь-обратно.

Плачьте,плачьте,плачьте...
Душу свою очищайте.


Рецензии