И на твоих устах опять цветы поют

Когда сгорит зажженная свеча,
Уйду душой своей я к Богу.
И стану я,как малое дитя
Чиста,подобно свету.

Заплачем на земле мы о своих грехах,
Оставим их за этой дверью.
Нас Ангел Радости ждет в Небесах,
Я в это очень верю.

Вернула Богу сердце ты мое,любя.
Пересеклись не зря пути-дороги.
Всегда здесь буду ждать тебя,
Уйдут твои тревоги.

И на твоих устах опять цветы поют,
Даря Любовь и Радость.
Другим Надежду вновь они дают,
И в этом твоя святость.


Рецензии