Крик души

Немые крики.
Пустые звуки.
Сердца глухие.
Холодные руки.
Глаза бездушные.
Взгляд стеклянный.
Это не жизнь.
Это - СУЩЕСТВОВАНИЕ!
Я не умею так,
Может, к счастью.
Пусть это сложно,
Но лишь отчасти.
Зато я живая!
Пойми...
Живая!
И я сама эту жизнь выбираю.
До мозга костей, до дрожи в коленках
Я - человек!
Не марионетка!
До ужаса, страха,
До крови из носа
Я чувствую все,
Что не так уж и просто.
До жутких истерик,
До боли в груди
Я люблю, чтобы жить,
И живу для ЛЮБВИ!

(17.01.2009)


Рецензии