Дедушке

Долго лет тебе прожить,
Много счастья пережить.
В жизни ты не унывай,
Выше носик поднимай.
Я тебя люблю, целую,
Счастья долгого желаю.
Ты живи, живи, живи,
Как цветочек расцвети.



Мое первое стихотворение).


Рецензии