Если бы знали вы, как я хочу жить

Если бы знали вы,как я хочу жить!
Маму любить,встречать рассветы.
 И эту жизнь достойно прожить,
Чтобы уйти навеки в небо.


Если бы знали вы,как мне нелегко,
Боль претерпеть,простить страдая.
И продолжать людей любить,
Милость от них всегда ожидая.


Если бы мне пройти по росе,
Утро встречать,весну ожидая.
Чтобы солнца лучи бежали по мне,
Весь мир теплом согревая.


Ах,если бы мне уйти далеко.
За облака,за дальние дали.
Своими ногами бежать мне легко,
Траву и цветы приминая.


Как я хочу жить-провожая закат,
У Бога просить,чтобы люди любили.
Древо любви нам поливать-
Будут тогда они другими.


Если б знали вы,как я хочу жить!
Прощать всех, не переставая.
Верность друзьям своим мне хранить,
Любовью своей согревая.


(Посвящается "особенным" детям).


Рецензии