Отголоски детства

Детство моё,куда ты исчезло?
В какие далёкие светлые дали?
Как будто старющее древо облезло,
Тропинку назад ты отыщешь едва-ли...
 
Снежинки ажурные - кружево белое..
Листья из золота,алого шёлка...
И на губах вкус смородины спелой...
И мандарины на праздничной ёлке...
 
Ландыши в поле, в лесу земляника.
Рассвет словно в сказке и жуткие ночи...
Это казалось красиво и дико,
В дество вернуться мне хочется очень!
 
Мир был прекрасен,куда он исчез?
Спрятался в логове детских страшилок?
Тайну хранит затаившийся лес,
Не кончены строки,пролиты чернила... 
 


Рецензии