Зов любви. Посвящается Antje Rothe

Всё, боль, души не покидает,
Напоминая, образ твой,
Никак, тревога не растает …
Дыхание, любви живой.

Вновь в памяти, твои слова проснутся,
Те, часто, не понятные слова …
Так сладко, в юность окунуться,
Где, так недолго, рядом, ты была.

Недолгие минуты встречи,
Сиянье чистых, юных глаз …
Их вспоминая, в жертву, зажигаю свечи,
Чтоб взор их, вечно, не угас.

Должно так, видно было, сбыться,
Друг друга, поняли сердца …
Хоть  не дано, друг другу, нам открыться,
Но не бывает, у любви … конца.

Надежда, Верой окрылится,
Любви, я, скорбь, нести готов,
Ведь сердце, всё к Любви, стремится,
Её предвечный, ощущая зов.


Рецензии