Врага не боясь

В травах в полметра
Укрывшись от ветра,
Врага не боясь,
Лежу, затаясь.
Я – не кузнечик,
А смелый разведчик
И воин бывалый,
И видел немало,
А сколько сражений
И награждений
За храбрость мою
В каждом бою…
Вот так я мечтаю,
Сейчас, ведь, читаю
О злых европейцах
И смелых Индейцах,
Кто пал без вины
На тропах войны.


Рецензии
Бесстрашному воину наградной томагавк положен!

Хрентефря   21.03.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.