Планета

Ночью планета падает
Звёздному небу  - в грудь,
Кто-то созвездия складывает,
Прокладывает путь.
Спит, отдыхает, уставшая,
Без края стелется мгла,
Голубоглазая, голубоглазая,
Ты же у нас одна!


Рецензии