даже не надейся

Мне поставлял прошаренный кадет.
Сознание царапал и коверкал
эксперимент с травой и лсд,
пока дышали жизнью наши нервы.

Теперь не то, теперь я знаменит,
но общество стихами не нарядим.
Смешно, но в нас с тобою влюблены
хорошенькие молодые ****и.

В учебник школьный наши имена
не занесут. И даже не надейся.
Я вспоминаю, как меня пинал
подпитый милиционер у своего подъезда.

А что терять? Я общество перешагнул,
хоть многих за свободу предал.
Попал в нетрезвую волну
со вторника на среду.


Рецензии