Kago no Sanagi

(c)[the GazettE, DIVISION]

"Хризалида в клетке".

Причина всего того, что ты делала, пропала
В этом печальном мире, где цветущие сады погибают.
Моя обоженная неприкрытая кожа шелушится и уже ничего не чувствует.
Но ты помнишь те слова, что подтверждались знаками?

Эта ложная дружба, что продолжается и сейчас,
Рассеивает истину и не позволяет мне определиться.

Когда бы ни билось мое кроваво-красное сердце, спрятанное глубоко,
Оно было огорожено и в нем жила растерянность.
Но пока я дремал, покачиваясь и дрожа,
Я видел сон, а в нем - дорогу к тебе из твоих волос.
Я протягиваю руки и пытаюсь дотянуться до тебя,
Но ты очень далеко, где-то в пустоте.
Поэтому...Я плачу.

В конце концов руки опускаются,
Теряются эмоции, которые я начал забывать.
Я - хризалида* в клетке из собственных крыльев.
Привычное солнце затянуто тучами моей депрессии,
Что рвется из моего горла**.

Однажды, когда еще билось мое кроваво-красное сердце, спрятанное глубоко,
Меня убили, поздней осенью.

Когда-то я чувствовал, хоть и не знал, что именно,
Тогда я утопал в твоих глазах, которые я и по сей день не могу забыть.

Даже когда было нельзя, я рыдал в ночи,
Ведь во мне все еще живо то гнездышко желаний,
Ведь я никогда не хотел с тобой прощаться.

Пока я не вспомнил всего, не погибай!
Отныне и в будущем я раскрою тебе причину своей растерянности.
Сейчас я следую по той длинной дороге...
Хотя внутри себя, я хожу по кругу, запертый в клетке.
Не исчезай! Моя милая...

Ведь я живу, пока ты жива.

*Хризалида - куколка, стадия развития насекомых.
**"Что рвется из моего горла" - пока он поет.


Рецензии