***

берёшь от страны Оз
по капле на каждый день.
/волшебнику не лень
расправлять крылья./
опрометью в бекрень
шальной взнос.
/подшипнику не пень
 ось мыльная./
бисер в растворе руки-
порошок от заноз.


Рецензии