Это судьба

Это судьба.Значит так должно быть.
Только до берега мне не доплыть.
Сомнений роится целая тьма,
Путь свой пройти должна я одна.

Как распознать где правда,где ложь?
Друг говорит мне:"Смелей,ты пройдешь!"
В сердце должны быть-любовь и покой.
Истина кажется мне не простой.

Дай мне отсрочку прошу Небеса.
Мне не уйти от судьбы никуда.
Я наслаждаться хочу красотой.
Ну а потом уж уйду на покой.

Хочу повидать я много чудес,
Что Ты сотворил,взирая с небес.
Мир так прекрасен,полон огня.
Он не отпустит легко так меня.

Богову Богово я отдаю,
Бывает порой стою на краю.
Таков человеческой жизни удел,
Здесь на земле бытия не предел.

Сердце готовится в путь за мечтой.
Наша мечта за дальней звездой.
Здесь на земле одна суета.
Найдет там покой больная душа.


Рецензии