Сопричастие

Рождаемся на свет,чтоб умереть.
И умираем,чтобы вновь родиться.
Пройти весь путь земной,чтобы прозреть,
К духовной жизни снова возродиться.

У каждого из нас отпущен жизни срок.
Очистить душу светом покаянья.
Надежду Вечной жизни нам дает Христос,
В Своей нам Тайне Сопричастья.

Простит Он нам забытые грехи,
И вскроет наши Он нарывы.
Затянет раны Он твои,
И будем Светом мы хранимы.

Войди в свод Церкви ты земной.
Там будет помощь неземная.
И будут Ангелы с тобой,
Духовная там жизнь другая.

Великое спасение там ждет его,тебя,меня.
Великое нас ждет там исцеленье.
Преобразись душой,грехи гоня.
И оживешь ты вновь в одно мгновенье.

Борись,воспитывай себя,люби.
На то мы здесь проходим все мытарства.
Путь к Вечной жизни ты пройди,
И не увидишь больше ты несчастья.
 


Рецензии