Тут снова дождь

Тут снова дождь. Тут снова серость-слякоть.
Швыряет ветер воду мне в лицо.
О чём так сильно небо может плакать!!?
Кто так его обидел и за что!!?
Я сам, на небо глядя, тоже хмурюсь
И ступор меня полностью объял.
Слова грубеют, вовсе не рифмуясь,
Хоть в голове глобальных мыслей шквал.
Как же мне разогнать на небе тучи!!?
Как ясность в сером мире обрести!!?
Как разобраться хуже что, что лучше!!?
И как узнать, что ждет нас впереди!!?
Где истина, где взять её начало!!?
Стоит ли вообще её искать!!?
Вот вроде небо плакать перестало.
А мне себя уже и не унять!
Душа в огне и в сердце сотни молний.
Порвались тросы нервов. Тьма в глазах!
Разбушевался ураган по-полной,
Разбив остатки мыслей в пух и прах.
Ругаюсь. Плачу. Не найду покоя.
Схожу с ума, но чувствую, что ЖИВ!!!
Так жизнь шепнула, что она со мною.
Эх, провались всё!!!
...прекратил надрыв.


Рецензии
"Ка разобраться хуже что, что лучше!!?"
.
Описка-недописка, поправьте)))

Екатерина Звягинцева   04.09.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы и поправку! Т9 порой мудрит и кнопки очень тугие на телефоне

Владимир Изюмов   05.09.2012 00:54   Заявить о нарушении