Милосердие

Все тут пустое,все мираж...
Болит душа и сердце плачет.
Мечты о счастье в мире-это блаж,
Весь мир в грехе от века и до ныне.

К чему стремимся,чем живем?
Все в этом мире,все пустое...
Как путь земной мы свой пройдем,
Оценим как мы прожитое?

Жестокий этот мир нам надо полюбить.
Оказывать любовь и состраданье.
Жестокий узел надо разрубить,
Своим нам милосердия участьем.

Болит душа и хочет на покой,
Уйти подальше от невзгод и боли.
Душа окутана тоской,
О тех,кто ее ранит поневоле.

Отдать себя тому,кто это ждет.
Кто ждет в великом ожиданьи.
И радость в душу вновь войдет,
Когда поможешь ты другим в страданьи.


Рецензии