Посвящается О. Александру

Сложно молчать о чувствах.
Так было, так есть и будет.
Ты где-то, и в мире пусто.
Крик боли ночами будит.

В холодном поту проснуться,
Лишь чувствуя запах страха,
В мечты о тебе окунуться
И ждать сумашедше "завтра".

Ну вот наступило утро...
О, Боже, скорее бы вечер!
Ты мне, как лекарство внутрь.
Вся жизнь в ожидании встречи.

(05.01.2010)


Рецензии