В глаза твои взгляну

Твои глаза умеют чувствовать,любить и верить.
Они грустят порой за нас,за всех.
Одной тебе лишь сердце я смогла доверить,
Тебя не хватит только ведь на всех.

Мы сердца поверяем тайны унывая,
Лишь самым близким,преданным душой.
То истина совсем простая-
Их ангел посылает нам порой.

В глаза твои взгляну и я устало.
И попрошу прощенья у тебя.
То время покаяния настало-
И Ангел Утешения простит меня.


Рецензии