Позови

Убаюкала меня на руках благодать.
Я,как малое дитя к ней припала во сне.
Только мне бы ее никогда не терять.
Пусть звучит она музыкой вечно во мне.

Мы теряем ее только,как согрешим,
В этом мире себя сложно нам сохранить.
И опять Небеса мы с тобой умолим,
О грехах наших снова попросим забыть.

Прикоснемся опять мы к Дарам тем Святым,
Что дает нам Христос по своей доброте.
Будут силы тогда нам идти вслед за Ним.
Свет Христовой любви будет с нами везде.

Распахни свое сердце для Дара Его,
Прими с Чаши Хлеб Вечной Любви.
Всегда Хочет спасения Он твоего,
Ты только Его позови.


Рецензии