моему любимому

В лице врага,я вижу друга!
В лице друзей, я вижу пустоту!
Но есть один, единственный и очень милый,
Которого так сильно я люблю..

Могу ему простить я все на свете,
Могу сказать обидные слова,
Но всеравно, любовь не гаснет в моем сердце,
И не погаснет никогда!

Могу я с ним тревогой поделиться,
Могу я радости сказать слова,
Я знаю, что любовь к нему не утоится,
И сердце подтвердит слова!

Хочу лететь на крыльях,только скажет,
Хочу обнять его пронзящий взгляд,
Хочу сказать "Люблю тебя мой милый"!
И не придам любовь к тебе я никогда!


Рецензии