Осень наступила

Осень наступила,
Холодно в саду,
Розы все завяли,
Что принес к утру.

Ты уже другая,
Чувств похоже нет,
Будто не родная,
И молчишь в ответ.

Что с тобой случилось?
Или что не так,
Что вдруг изменилось?
А в глазах лишь страх.

Знаешь, я все понял,
Номер удалю,
Письма твои тоже,
Больше не к чему.

Осень наступила,
И в душе моей,
Только ты уж в прошлом,
Как весной апрель...

  2 сентября 2012   ©   


Рецензии