Городу Омску на долгое забудь и не вспоминай...

Ни тоски, ни любви, ни чего-то там еще.
Ты ждала двойку -
Выпал, увы, нечет.
Время течет, как кровь, всё быстрее.
Мы озверели
В ночь на улице 22 апреля.


Рецензии