Мужская логика

Мужская логика тиха
Не истерит, не бьет посуду,
По полкам вещи разложа - картину ложит не спеша,
Порой, конеш, бывает сбой
Под алкогольною парой
[Когда и вотка и абсент помогут сделать кучу дел]
Но вцелом, нам живется проще,
Мозги увы не молибден - но всеже посильней
эмоций,
Не душит страшный ПМС,
И засыпаем мы спокойней, не бьемся в стену через
раз,
Про нас, мужчин, простой рассказ... :-D


Рецензии