Страх в моей Силе

Как же быть? Куда деваться?
Ведь одной нельзя остаться.
Я в сметеньи, бьюсь в тесках
Надо мной навис мой страх.
Я боясь в тебя влюбиться,
И вновь, как прежде, ошибиться.
Но ты конечно все поймешь,
Словами ранишь словно нож.
Спина в крови, задел ты сердце
И никуда теперь не деться.
Но я сильна, мне не впервой
Остаться в мире вновь одной!


Рецензии