Расставание

Нет больше старых взглядов.
Осталась память от которой не сбежать,
Мы разлюбили веру созерцаний,
Оставив боль и холод между нами.

Звонков не жду, и ты не ожидай их.
Сломали мост, где каждый день встречались,
Сожгли траву, где страстно целовались,
Без сожалений разорвали оды о любви.

Сомнений не осталось больше,
Не созданы чтоб вместе быть.
Прости. Хотелось быть когда-то отраженьем твоей тени.
Мне жаль, но не всегда сбываются мечты.

Не в силах перелистывать обиды,
Остывших взглядов больше не поймать,
Расстанемся не вымолвив и слова.
Вернем все песни, в них больше не поют о нас.


Рецензии