Никогда не вернешься...

Работа. Дом. Работа.
Дорога. Пыль. Столбы.
Сижу в маршрутке у окошка
И рядом здесь сидишь не ты...

Как много дум на ум приходит,
Когда с деревьев падают листы.
И о тебе все память беспокоит,
Покоя не дают мои мечты...

Воспоминания о прошлом,
О том, как вместе были мы,
О том, как тяжело прощались,
Хоть и прощались лишь на день...

Как получилось с нами так?
Как вышло, что теперь так далеко ты?
Не только сущностью, но и душой,
Не только телом, но и чувством...

Ведь знаешь, что не будешь счастлив ты с другой,
Не сможешь пережить того, что с нами было,
Но жить похожею судьбой
Не суждено нам, так уж вышло...

Да...так наверно лучше было
И небу свысока видней,
Распоряжаться судьбами людей,
Так запросто вычеркивая жизни...

Мне без тебя так пусто,
Как-будто оторвали часть меня,
А может просто крылья обломали
Безжалостно, жестоко, бессердечно...

Я вернулась бы в наше лето,
И забыла все свои слезы,
Я согрела б тебя, но ты
Никогда не вернешься...

                01.09.2012г.


Рецензии
Прямо крик души в этих строках - почему-то в жизни так, одна сторона, как правило, любит сильнее, чем другая ...

Лайкониш   14.10.2012 22:31     Заявить о нарушении
действительно печальный факт...

Яна Куранова   14.10.2012 23:26   Заявить о нарушении