обруч гимнастический с Нано-шариком внутри

Обруч "гимнастичный" с шариком внутри
Он же "эластичный"только посмотри
Как бежит по талии шарик-массажёр
А может и по бёдрам пробежаться он,
Но что бы побежал он надо попыхтеть
Изогнуться в талии и бёдрами вертеть!
Изогнуться надо,но так что б не упасть
Он не сразу побежит вот така"напасть,
Но зато набегавшись и уже устав
Поправит тазобедренный и другой сустав.

p.s.шарик к стати не простой,Он Нано-намагниченый и Нано-золотой.


Рецензии