Пашка

Во дворе живёт индюк.
Неприветливый   бирюк,
Всё ворчит,  как тётя Глаша,
Называют   его    Паша,
Если  Пашка  на  пути,
Лучше  первым отойти,
Мне  сказали, что у  Пашки,
Хулиганские  замашки,
С  ним  узнаешь  много  бед,
Если  в  красное  одет.
Очень грозно он  гульгочет,
Видеть  красный цвет    не хочет.


Рецензии