Чудо мое ненаглядное

Чудо мое ненаглядное,
Как ты светла и нежна.
Ты-само счастье безмерное,
Зажженная ночью свеча.

Как огонек в лампадке,
Горишь чистым,светлым добром.
И дом у тебя впорядке,
Согрет твоим сердца теплом.

Душа твоя,как на ладони,
От музыки сердце стучит.
Печаль и невзгоды прогонит,
Тоска тоже вдруг замолчит.

Музыка взлетит словно птица,
Над буднями усталыми пройдет.
Пускай подольше чудо это длится,
И яркой розой пусть цветет.


Рецензии