Марсианин

Вижу землю под ногами,
Безвозвратен сей разврат.
Мне-то что? Я марсианин.
Мне давно уже пора

Затеряться в поле камнем,
Отпустив наружу взгляд,
Видеть мир. А под ногами
Та же пресная земля.


Рецензии