Все никак не уходит зима...

***
Все никак не уходит зима.
Лижет землю поземка устало,
Заметая в свои закрома
Белых зерен кристаллы.
С нетерпением жду тепла.
От волненья ладони сводит.
Где-то там, добротой светла,
Дорогая моя проходит
Через елей седых городьбу,
Через снежность России и вьюгу.
Угадать бы свою судьбу,
Кем-то пущенную по кругу.
Неожиданно остановить
Этой жизни волчок гудящий.
Как мне быть? Не могу позабыть
Немоты твоей говорящей.


Рецензии
Изумительно, Степан!
Спасибо.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   02.09.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С уваженим.
Степан

Степан Аксенов   02.09.2012 18:35   Заявить о нарушении