***

Кусая губы, я рву их в кровь.
Скрежет зубов раздирает нервы.
Не позволяй мне так сделать вновь.
Будь, я прошу, хоть один разок первым.

Я не смогу удержать тебя.
Но и прощаться я не собираюсь.
Ты же сильнее намного меня.
Закончи все сам. Может быть, я раскаюсь.

Еще я скажу, не смотри назад.
Уходи навсегда, даже если и больно.
И не пытайся поймать мой взгляд.
Открой свою злость, свои страхи открой мне.

И, не дождавшись, пока закричу
Вслед, что могли бы еще быть вместе,
(Знаю, не этого я так хочу)
Я умоляю тебя, исчезни!!!

(ноябрь, 2009)


Рецензии