Секреты

                О, как нам хочется летать!
                Но знаем, падать слишком больно.
                И лето кончилось опять,
                А мы всё чем-то не довольны.
                -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Загадки трепетной души
Задумчиво звучат в тиши.
Чего-то ей не достаёт,
Душа то плачет, то поёт.

            Извилист этой жизни путь,
            Осилим всё когда-нибудь.
            Найдём свою тропинку там,
            Чтоб по душе пришлась бы нам.

И звёзд загадочен здесь свет,
Хранит очередной секрет.
И волн морских о чём-то рокот,
Хранящих древней жизни опыт.

             И вольный ветер правит бал,
             Он столько тайн волшебных знал.
             А наша жизнь - волшебный дар...
             Будь молод и душой не стар!

А дни летят, спешат куда-то.
Мы разве в этом виноваты?
Так пусть горит в душе всегда
Нам путеводная звезда!

  2 сентября 2012 года.


Рецензии
Так пусть горит в душе всегда
Нам путеводная звезда! - ДА!!! Пусть горит!!!
И для ВАС, ВАлерий, и для всех!!!

Матильда Снежинска   06.12.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,МАТИЛЬДА!

Валерий Косов   08.12.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.