надежды

       надежды

Надежды те что не сбылись..
Уже не требуют внимания..
Они как маленькие тайны..
Покинув душу вознеслись..
Оставив мне опять сомнения..
А грез былых лишь сновидения..
На всю оставшуюся жизнь!


Рецензии