Возможно то что сделано

Дожди свалились, окутывая холодом,
Нет больше жалости сырого дня,
Отсутствует и голос сломленный,
Осталась жажда поклонения богам.

Ладони скроют взгляд озлобленный,
Не слышен скрип седых шагов,
Отчаянный, людьми потерянный
Черпает воду, добавляя боль.

Бесшумный крик осенних листьев
Покроет множество домов умерших,
И с незаметной силой гордости
Затянет в черствый узел прах.

Свеча погасла в поле утреннем,
Ни пенья птиц, ни ветра, ни дождя.
Последняя струна и та оборвана,
Без музыки и песня сожжена!


Рецензии