ты и я

Опадает листва,
Я сижу у окна
И смотрю на тебя с высока.
Ты один, я одна,
Почему же тогда
Ты не скажешь мне эти слова?
Почему ты не скажешь,что любишь меня?
И что буду на веки твоя...
Опадает листва,
Я сижу у окна,
И смотрю на тебя с высока,
Ты один,я одна,
Но увы, никогда,
Ты не скажешь мне эти слова...


Рецензии