***

Я растворилась вся в тебе,
да капельки, вся без остатка.
Мне жить с тобою горька так,
но как же жить с тобою сладко.
Пусть я обидчива порой,
пусть в сердце что-то засвербило,
но ты любимый, только мой,
одним тобою я любима.
Всё перевёрнуто в душе,
покой поверь, мне только снится,
и так сложилось ,что судьбой,
в тебя дано было влюбиться.
Я растворилась вся в тебе,
ты ангел мой, мой искуситель,
ты мой единственный герой,
мой бог, судьбы моей спаситель!


Рецензии